Куриные рулеты по-домашнему — просто и очень вкусно! — Кулинарный мир

Куриные рулеты по-домашнему — просто и очень вкусно!

Куриные рулеты по-домашнему - просто и очень вкусно!

Ингредиенты

(на 8 порций):
Куриное филе — 8 шт грудки (1,5 кг)
Сыр твердый — можно Oltermanni 200 гр
Зелень — (петрушка, укроп, кинза) 150 гр
Растительное масло — 70 гр
Сливочное масло -100 гр
Перец черный молотый
Чеснок — 4-5 зубчиков
Майонез — 50 гр
соль

Приготовление
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра). Все перемешать.
Затем филе нужно завернуть рулетом и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится). Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти. Для красоты можно добавить помидорчики черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

Рейтинг
( Пока оценок нет )