Loading...

Грибной суп-пюре с сыром

Грибной суп-пюре с сыром

Ингредиенты

3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)

Приготовление
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки.. Уменьшить «огонь» варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон — в блендер — доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!

(Visited 132 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )