Loading...

Сливочный соус с белыми грибами и сыром

Сливочный соус с белыми грибами и сыром

Ингредиенты

Сливки Valio кулинарные 20 % — 300 г
Сыр Oltermanni 29% — 50 г
Масло Viola сладко-сливочное — 30 г
Свежемороженые белые грибы — 200 г
Чеснок — 10 г
Коньяк — 40 г
Лук порей — 1 шт.
Соль — 3 г
Перец черный молотый — 3 г

Приготовление
1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их при комнатной температуре, хорошо промойте и нарежьте средними кубиками.
2. Лук-порей (30 г) нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
3. Натрите сыр на крупной терке.
4. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте сначала лук и чеснок, затем грибы.
5. Когда грибы обжарятся, добавьте коньяк и подожгите. После того как выпарится спирт, добавьте сливки Valio 20%, посолите и поперчите.
6. Добавьте к грибам натертый сыр и продолжайте тушить, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения и сразу снимите с огня.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )