Салат «Блондинка» — Кулинарный мир

Салат «Блондинка»

Салат "Блондинка"

Ингредиенты

-Картофель — 2 шт.
-Помидор — 2 шт.
-Сыр — 50 г
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Майонез домашний — 2 ст. л.
-Смесь перцев — по вкусу
-Ветчина — 150 г
-Масло растительное — 100 мл
-Соль морская 10 трав — по вкусу

Приготовление
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.