Теплый салат с помидорами»

Теплый салат с помидорами"

Ингредиенты

— Пшеничная крупа — 150 г
— Вода – 300 мл
— Помидоры черри – 200 г
— Лук порей – 1 головка
— Зеленый лук – 2 пера
— Оливковое масло – 20 г
— Соль, перец – по вкусу

Приготовление
1. Пшеничную крупу промываем. В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, солим.
2. Всыпаем в кипящую воду крупу и варим на медленном огне до готовности, примерно 20 минут.
Чтобы каша была рассыпчатой, накрываем кастрюлю крышкой и ставим ее в духовку еще на 30–40 минут
3. Помидоры разрезаем пополам. Зеленый лук и порей нарезаем колечками.
4. Соединяем готовую пшеничную кашу, помидоры и лук. Перемешиваем, заправляем оливковым маслом, солим и перчим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )