Песочное печенье «Полено» — Кулинарный мир

Песочное печенье «Полено»

Песочное печенье «Полено»

Ингредиенты

Масло — 200 гр
Сахар — 150 гр
Яйца — 2 шт
Сметана — 1 ст. ложка
Мука кукурузная — 300 гр
Мука пшеничная — 300 гр
Разрыхлитель — 0.5 чайной ложки
Ваниль
Соль — щепотка
Изюм — 150 гр

Приготовление
Взбить немного сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, затем сметану, ваниль и ещё немного взбить. Не останавливая комбайн добавить кукурузную муку, пшеничную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать тесто. В конце добавляем изюм и формируем колбаску. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник до полного остывания (примерно на 2 часа). Остывшее тесто разрезать на брусочки, толщиной в 1 см. Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку до 180-200° примерно на 25 минут, до слегка золотистого цвета.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.