Мясо по-французски, мужская версия!

Мясо по-французски, мужская версия!

Ингредиенты

говядина: 2 антрекота по 300-350 г каждый
перец (зеленый, консервированный): 20 г
сливки молочные (20% жирности): 200 мл
лук: 1 шт.
коньяк: 20 мл
масло сливочное:50 г
соль
масло подсолнечное

Советы
Соус с зеленым перцем подойдет также к свинине или курице.
Жидкость из банки с зеленым перцем нужно слить, а содержимое хорошо промыть под холодной водой. Оставшийся перец можно хранить в холодильнике, залив слегка подсоленной холодной водой.
Если вы не найдете зеленый перец, можно попробовать заменить его каперсами (правда, добавлять их нужно, когда соус уже готов, и вкус у него будет несколько другой). В крайнем случае можно обойтись свежемолотым черным перцем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )