Курица, тушенная с картофелем в молоке — Кулинарный мир

Курица, тушенная с картофелем в молоке

Курица, тушенная с картофелем в молоке

Ингредиенты

• курица – 1 шт.,
• картофель – 1 кг,
• лук репчатый – 2-3 шт.,
• молоко – 500 мл.,
• соль, перец – по вкусу.

Приготовление
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Картофель нарезать ломтиками, лук — полукольцами.
В форму уложить слоями: картофель, сырую курицу, лук, картофель. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу.
Курицу с овощами залить водой и молоком в пропорции 1:1, так чтобы жидкость на 2 см не доходила до края последнего слоя.
Поставить форму в духовку на медленный огонь на 1-1,5 часа.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.