Овсяные оладьи с ягодами

Овсяные оладьи с ягодами

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан.
Творог обезжиренный — 100 гр.
Кефир 1% — 100 мл.
Яйца — 2 шт.
Ягоды — 1 ст.
Натуральный йогурт — 3/4 ст.
Подсластитель — по вкусу.

Приготовление
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.

Рейтинг
( Пока оценок нет )