Солянка рыбная — Кулинарный мир

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Ингредиенты

• филе красных рыб — 450 гр.,
• вода — 2 л,
• лук репчатый — 2 шт.,
• солёный огурец — 3 шт.,
• томатная паста — 1 ст. ложка,
• томатный сок — 1 стакан,
• соль, специи — по вкусу
• растительное масло — по вкусу,
• сахар — по вкусу,
• маслины б/к,
• лимон,
• зелень петрушки.

Приготовление
Поместить кусочки рыбы в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться.
Пока рыба варится, нарезать солёный огурец мелким кубиком.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками.
На растительном масле обжарить лук. К луку добавить нарезанные огурцы, обжарить вместе с луком 5-7 минут.
Добавить томатный сок и немного томатной пасты. Томатная паста даст густоту солянке. Тушить всё вместе 20 минут на небольшом огне.
По желанию в солянку можно добавить нарезанный картофель, а можно приготовить солянку только на рыбе.
В кипящий рыбный бульон добавить зажарку. Перемешать. Добавить соль, специи, немного сахара, чтобы погасить кислоту томата. Готовить до готовности.
Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками. При подаче на стол в рыбную солянку добавить маслины, лимон, посыпать рубленой зеленью.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.