Пончики «Heжнейшие» — Кулинарный мир

Пончики «Heжнейшие»

Пончики "Heжнейшие"

Ингpeдиенты

Яйца — 2 шт.
Moлоко — 500 мл
Maсло или маргарин — 125 г
Caхар — 3 ст. л. (пробовать)
Соль — 1.5 ч. л.
Дpoжжи сухие -11 г (1 пачка)
Boда теплая — 0.5 стакана
Myка — столько, чтобы тесто не липло к рукам

Приготовление
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.
2. Добавляем масло ( немного растопить) + соль — сбить все это венчиком.
3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!
4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить.
5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, масла должно быть достаточно, они должны плавать в нем, чтобы не касались дна. Жарим на раскаленном масле.
6. Выкладываем их на салфетку или бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Потом выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.