Кабачковая паста с сыром — Кулинарный мир

Кабачковая паста с сыром

Кабачковая паста с сыром

Ингредиенты

200г кабачка (1 небольшой)
100г копченого куриного окорочка (можно ветчину или готовую курицу, например)
20г плавленного сливочного сыра (хохланд)
10г твёрдого сыра (можно и без него, но надо же пасту посыпать для красоты)
3г подсолнечного масла
соль, перец.

Приготовление
Кабачок нарезать на тонкие пласты (я использовала овощечистку), потом нарезать как лапшу. Мясо мелко нарезать. Выложить все в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла. ▫Потушить 2 минуты, кабачок даст воду. Добавить плавленный сыр, жарить, помешивая ещё 3 минуты. Готово. У меня кабачки были тонко нарезаны, если вам он потолще нарезан, возможно приготовление будет чуть дольше.
Подавать, посыпав тертым сыром

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.