Пирожное “Картошка» — Кулинарный мир

Пирожное “Картошка»

Пирожное “Картошка"

Ингредиенты

• Песочное печенье — 700–900 г
• Сгущенное молоко — 1 банка
• Сливочное масло — 200 г
• Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.