Салат «Берёзка» — Кулинарный мир

Салат «Берёзка»

Салат "Берёзка"

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
яйцо 4 шт
картофель 4 шт
шампиньоны свежие 400 гр
сыр 100 гр
майонез
соль по вкусу
для украшения:
зелень
чернослив

Приготовление
Куриные грудки сварить. Грибы намыть под проточной водой, порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Яйца и картофель сварить. Салат выложить слоями. Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем, посолить и смазать майонезом. Куриную грудку мелко нарезать или порвать на волокна. Выложить куриную грудку на картофель и смазать майонезом. Затем выложить слой грибов. Яйца натереть на крупной тёрке и выложить поверх грибов, смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить последним слоем. Украсить салат веточками зелени и полосочками чернослива. Поставить салат на час в холодильник.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )