Острый томатный суп с макаронами — Кулинарный мир

Острый томатный суп с макаронами

Острый томатный суп с макаронами

Ингредиенты

курица — 300 гр
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
помидоры — 3 шт (не крупные)
болгарский перец — 1 шт
чеснок — 5 зубчиков
томатная паста — 2 стол ложки
макароны — 100 гр
зелень — небольшой пучок
соль и специи- по вкусу
растительное масло — для жарки
расчёт на 4 -4,5 литра

Приготовление
Сварить куриной бульон из курицы в подсоленной воде,курицу достать,разобрать от костей и переложить обратно в бульон
Морковь,репчатый лук,чеснок и болгарский перец очистить,репчатый лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной тёрке,болгарский перец нарезать на маленькие кубики а чеснок натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать
Помидоры вымыть и мелко нарезать
Сделать зажарку:
Морковь и репчатый лук обжарить помешивая минут 10,затем добавить нарезанный болгарский перец и помидоры и обжарить изредка помешивая минут 5-10,далее добавить томатную пасту и натёртый чеснок,накрыть крышкой, огонь уменьшить и томить под крышкой минут 10
Переложить зажарку из овощей в бульон с курицей вместе с макаронами,солью и специями,обязательно перемешать,чтобы макароны не слиплись и варить на среднем огне минут 5-10, затем суп выключить, накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 15
Подавать украсив мелко нарезанной зеленью

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.