Брускетта с вялеными помидорами и песто — Кулинарный мир

Брускетта с вялеными помидорами и песто

Брускетта с вялеными помидорами и песто

Ингредиенты

ломтики багета или чиабатты — 8 шт.
сливочный сыр — 8 ст.л.
соус песто — 1 ст.л.
вяленые помидоры в масле — маленькая баночка
очищенный чеснок — 1 зубчик
зеленый базилик — для украшения

Приготовление
1. Хлеб нарезать ломтиками, поджарить на гриле или сухой сковороде. Натереть зубчиком чеснока.
2. Намазать сливочным сыром и полить соусом песто.
3. Сверху разложить кусочки вяленых томатов и листики базилика.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.