ПП-Рецепт салата «Цезарь» — Кулинарный мир

ПП-Рецепт салата «Цезарь»

ПП-Рецепт салата "Цезарь"

Ингредиенты

6-7 листьев зеленого салата,
200 грамм куриного филе,
8 перепелиных яиц,
2 помидора,
50 грамм натурального йогурта,
Лимонный сок,
Соль, перец,
Гранулированный чеснок,
Базилик,
80 грамм нежирного сыра,
Кусочек ржаного хлеба.

Приготовление
Салат помыть, просушить, порвать на кусочки и выложить на тарелку.
Курицу помыть, просушить и обжарить на антипригарной сковороде или гриле, порезать на мелкие кусочки и выложить сверху на салат.
Яйца сварить, очистить, разрезать пополам и выложить на тарелку.
Помидоры помыть, мелко нарезать и также выложить на тарелку.
Для соуса смешать натуральный йогурт, пару капель лимонного сока, соль, перец, чеснок, базилик. Можно добавить горчицу по вкусу.
Полить салат заправкой, сверху присыпать сыром и подавать к столу.
По желанию можно сделать сухарики из ржаного хлеба.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.