Шаверма — Кулинарный мир

Шаверма

Шаверма

Ингредиенты

Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт.
Капуста — 1/2 вилка
Огурцы — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Зелень — 30 г
Сметана — 6 ст.л.
Чеснок — 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп — 4 ст.л.
Лаваш — 3 листа

Приготовление
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.