Ингредиенты
Кабачок- 400гр
Овсяная мука-80гр.(у автора рисовая или пшеничная)
Сыр низкой жирности(твердый, полутвердый)- 80гр.
Укроп, петрушка-80гр.
Яйцо- 1шт.
— соль, перец, сушеный чеснок, опционально.
Приготовление
Натереть кабачок, отставить ненадолго, отжать сок, добавить соль, перец, чеснок, муку, яйцо, хорошенько перемешать.
Отдельно натереть сыр, измельчить зелень, смешать!
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, можно смазать салфеткой смоченной каплей масла, огонь убавить до среднего.
На разогретую сковороду выложить пару ложек теста, чтобы получилось два блинчика, разровнять, дождаться когда запечется низ. На один из блинчиков выложить начинку, накрыть сверху вторым блинчиком, довести до готовности.