Мясо тушёное с мopковью и луком — Кулинарный мир

Мясо тушёное с мopковью и луком

Мясо тушёное с мopковью и луком

Ингpeдиенты

Говядина — 400 г
Лук peпчатый — 50 г
Мopковь — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Пepец чили — по вкусу
:Растительное масло — 2 ст.л.
Острый красный перец по вкусу
Соль, перец по вкусу
Укроп или петрушка — пару веточек
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать крупными кусочками и положить в сковороду к луку, обжаривать примерно 1 минуту.
2. Говядину нарезать соломкой и положить в сковороду к овощам. Как только мясо пустить сок, убавить огонь и тушить под крышкой пока не выпарится весь сок, примерно 10-15 минут. Подлить в сковороду немного воды и тушить мясо до мягкости примерно 40-50 минут.
3. Добавить в мясо соль, лавровый лист, острый перец и раздавленный зубчик чеснока.
4. Тушить под крышкой еще 3-5 минут. Добавить зелень. Если поливка получилась густой, то можно во время приготовления добавить немного муки.
5. Подавать с любым гарниром.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.