Торт из печенья и творога — Кулинарный мир

Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога

Ингредиенты

— Печенье — 24 шт.
— Молоко — 2/3 стак.
— Творог — 250 г
— Сметана — 4 ст. л.
— Сахар — 3-4 ст. л.
— Сливочное масло — 2-3 ст. л.
— Цедра лимона — 2 ч. л.
— Клубника (свежая или из компота)

Приготовление
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )