Десерт «Шоколадные пальчики» — Кулинарный мир

Десерт «Шоколадные пальчики»

Десерт "Шоколадные пальчики"

Ингредиенты

2 стакана сахара
1 стакан сухого молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад для глазури

Приготовление
1. Растворите сахар на медленном огне.
2. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.
3. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.
6. Растопите шоколад.
7. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.