Loading...

Курник

Курник

Ингредиенты

Тесто:
2 яйца
250 мл кефир
1 чайная ложка соли
0,5 сода
3,5 стакана муки
250 гр маргарин

Для начинки:
300 грамм куриного фарша (либо куриной грудки)
2 картофелины
3 луковицы
соль
чёрный перец

Приготовление
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

(Visited 171 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )