Куриная печень по-деревенски

Куриная печень по-деревенски

Ингредиенты

• яйцо варёное — 2 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• растительное масло — 50 мл,
• зелень — по вкусу,
• перец — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• мука — 50 гр.,
• масло сливочное — 50 гр.,
• солёные огурцы — 2 шт.,
• сметана 20 % — 4 ст. ложки,
• куриная печень замороженная — 300 гр.

Приготовление
Нарезать лук мелкими кубиками.
Печень нарезать маленькими кусочками, обжарить вместе с луком до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Снять сковороду с огня.
Приготовить соус. На другую сковороду вылить сметану, прогреть, добавить немного сливочного масла и муки. Мелко нарезать яйцо и солёные огурчики и смешать с соусом.
Выложить печень на тарелку, полить соусом, украсить зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )