Loading...

Грибной суп-пюре с сельдереем и курицей

Грибной суп-пюре с сельдереем и курицей

Ингредиенты

Корневой сельдерей — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Молоко 1,5% — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень, специи — по вкусу

Приготовление
1. Для начала пассируем лук, чеснок и морковь. Обжариваем все это с частью нарезанных грибов на небольшом количестве оливкового масла.
2. Теперь нарезаем сельдерей, курицу и оставшуюся часть грибов. Все это отправляем в кастрюлю с водой вместе с пассированными овощами.
3. В готовый суп-пюре добавляем немного молока, солим и перчим по вкусу и измельчаем в блендере.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )