Крем-суп из овощей

Крем-суп из овощей

Ингредиенты

капуста цветная 500 г
брокколи 500 г
картофель 1 шт.
бульон овощной 6 стаканов
лук репчатый 1/2 головки
масло оливковое 1 ст.л.
соль морская 1/2 ч.л.

Приготовление
1 Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
2 Добавить одновременно все овощи, соль. Огонь убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита.
СОВЕТ
Подать блюдо можно с белыми, домашними гренками, приготовленными на сковороде или обжаренными в тостере, украсить листочками свежей зелени укропа и петрушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )