Loading...

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты

• Шампиньоны — 5-7 шт.
• Сырки — 2 шт.
• Брокколи — 200 г
• Картофель — 1-2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )