Свинина с квашеной капустой и перцем — Кулинарный мир

Свинина с квашеной капустой и перцем

Свинина с квашеной капустой и перцем

Ингредиенты

• свиная вырезка — 400 гр.,
• лук — 2 шт.,
• чеснок — 1 зубчик,
• растительное масло — 2 ст. ложки,
• капуста — 400 гр.,
• тмин — 1 ч. ложка,
• соль — по вкусу,
• чёрный молотый перец — по вкусу,
• молотый красный перец (паприка) — 3 ч. ложки,
• бульон — 500 мл,
• сладкий перец — 1 стручок,
• сметана — по вкусу.

Приготовление
Мясо нарезать кубиками.
Лук и чеснок порубить.
Разогреть в кастрюле масло, обжарить мясо и выложить.
В том же масле обжарить лук с чесноком.
Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым чёрным и красным перцем. Добавить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 минут.
Добавить сладкий перец, нарезанный кубиками и тушить ещё 30 минут.
Посолить, поперчить, разложить по тарелкам и добавить сметану.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.