Шоколадно-кофейное печенье — Кулинарный мир

Шоколадно-кофейное печенье

Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты

— Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
— Сливочное масло размягченное – 200 г
— Сахар – 1,5 стакана
— Какао – ½ стакана
— Кофе растворимый – 2 ст.л.
— Соль – ¼ ч.л.

Приготовление
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.