Loading...

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты

●500 гр. творога
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким)
●2 яйца
●Пакетик ванилина

Приготовление
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.

(Visited 145 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )