Loading...

Галета с абрикосами

Галета с абрикосами

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 4 ст.л.
Мука — 200 г
Щепотка соли
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сметана — 3 ст.л.
Крахмал — 0,5 ч.л.
Абрикосы — 300 г

Приготовление
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Убираем в холод на 20 минут.
Достаем и раскатываем в круг, посыпаем крахмалом. Выкладываем абрикосы, посыпаем 1 ст.л. сахара, загибаем края теста к центру. Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180С.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )