Сырный суп

Сырный суп

Ингpeдиенты

500 гр кypиного филе
400 гр плавленого сыpa
150 гр риса
400 гр кapтофеля
100 гр мopкови
100 гр лука
чёрный пepец
укроп
Соль

Приготовление
Куриное филе варим до готовности в трёх литровой кастрюли. Когда филе будет готово вынимаем из бульона. В кипящий бульон засыпать промытый рис. Варить около 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель нарезаем кубиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, морковь и лук. Варить ещё 5 минут. Добавить мясо. Варим до готовности картофеля. Снимаем с огня. Добавляем сыр и очень тщательно перемешиваем. Зелень добавляем при подаче

Рейтинг
( Пока оценок нет )