Loading...

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Ингредиенты

Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально)
мука — 2 ст.л.

Приготовление
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.
3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.

(Visited 216 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )