Ингредиенты
Баклажан — 2 шт. ⠀
Помидор — 1 шт.⠀
Чеснок — 4 зуб.⠀
Творожный сыр — 100 гр.⠀
Мягкий творог — 100 гр.⠀
Сыр сулугуни — 50 гр.⠀
Соль ⠀
⠀
Приготовление
Баклажаны режем на слайсы, толщиной примерно пол сантиметра, солим и даём постоять минут 10-15.⠀
Тем временем смешиваем творожный сыр, мягкий творог, измельчённый чеснок и натёртый на тёрке сыр, солим по вкусу и перемешиваем. Помидор нарезаем на дольки.⠀
Обжариваем баклажаны на небольшом количестве масла с двух сторон, много масла не наливайте — они впитают всё что нальёте! ⠀
Выкладываем после жарки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.⠀
После смазываем баклажаны творожно-сырной начинкой, кладём дольку помидора на край и закручиваем в рулет.