Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты⁣

Баклажан — 2 шт. ⁣⁣⠀
Помидор — 1 шт.⁣⁣⠀
Чеснок — 4 зуб.⁣⁣⠀
Творожный сыр — 100 гр.⁣⁣⠀
Мягкий творог — 100 гр.⁣⁣⠀
Сыр сулугуни — 50 гр.⁣⁣⠀
Соль ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Приготовление
Баклажаны режем на слайсы, толщиной примерно пол сантиметра, солим и даём постоять минут 10-15.⁣⁣⠀
Тем временем смешиваем творожный сыр, мягкий творог, измельчённый чеснок и натёртый на тёрке сыр, солим по вкусу и перемешиваем. Помидор нарезаем на дольки.⁣⁣⠀
Обжариваем баклажаны на небольшом количестве масла с двух сторон, много масла не наливайте — они впитают всё что нальёте! ⁣⁣⠀
Выкладываем после жарки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.⁣⁣⠀
После смазываем баклажаны творожно-сырной начинкой, кладём дольку помидора на край и закручиваем в рулет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )