Loading...

Печенье домашнее на сковороде

Печенье домашнее на сковороде

Ингредиенты

-Мука — 250 грамм
-Разрыхлитель — 1 чайная ложка
-Сливочное масло — 120 грамм
-Сахар — 100 грамм
-Яйцо — 1 штука
-Молоко — 1 ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 чайных ложки
-Оливковое масло — — по вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 стакана

Приготовление
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )