Горшочки с рыбой и картофелем — Кулинарный мир

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты

300 г филе рыбы
500 г картофеля
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
майонез или сметана

Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать пластиками.
На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь.
Сверху положить 1–2 ст.л. майонеза (или сметаны).
Налить немного (30–50 мл) воды.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.