Рагу с индейкой и овощами в томатном соусе

Рагу с индейкой и овощами в томатном соусе

Ингредиенты

-индейка 1 уп
-картофель 4-5 шт
-морковь 2 шт
-лук репчатый 1 шт
-перец болгарский 1 шт
-помидор 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-томатная паста 50 гр;
-паприка 5 гр;
-вода 300 гр;
-масло 5 гр;
-специи по вкусу.

Приготовление
1. Обжариваем на масле индейку порезанную кубиком.
2. Добавляем порезанные лук и морковь, обжариваем 5 мин.
3. Далее перец и помидор, обжариваем 5 мин.
4. После картофель кубиком, перемешиваем.
5. Заливаем соусом (вода, томатная паста, паприка, измельченный чеснок, специи). Накрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности картофеля (у меня ушло 20 мин).

Рейтинг
( Пока оценок нет )