Loading...

Куриные котлеты с сыром.

Куриные котлеты с сыром.

Ингредиенты

🔸Куриное филе — 800 гр.
🔸Кефир 1% — 150 мл.
🔸Яйца — 1 шт.
🔸Лук — 1 шт.
🔸Сыр — 100 гр.
🔸Зелень — 30 гр.
🔸Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
🔸Соль, специи — по вкусу.

Приготовление
Очень мелко нарезать или перекрутить куриное филе в мясорубке.
Сыр потереть на средней или крупной тёрке, измельчить лук, добавить эти продукты в фарш.
Добавить в фарш мелко рубленую зелень, муку, вбить яйцо, перемешать.
Постепенно влить в фарш кефир, одновременно его перемешивая – при этом следить чтобы смесь не стала слишком жидкой.
Сформовать из приготовленной массы мокрыми руками котлеты.
Выложить куриные котлеты в сковороду с раскалённым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания – по 5 -7 минут с каждой стороны.
Подавать куриные котлеты с любым гарниром по вкусу.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )