Loading...

Курица запеченная с грибами и томатной пастой

Курица запеченная с грибами и томатной пастой

Ингредиенты

● куриная грудка — 650 г
● шампиньоны — 220 г
● половина луковицы
● томатная паста — 70 г
● вода — 100-150 мл
● соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

(Visited 89 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )