Ингредиенты
на основу 18 см:
Картофель очищенный — 680 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука рисовая — 30 гр.
Соль.
Начинка
Филе куриное — 300 гр.
Шампиньоны — 100 гр.
Йогурт греческий — 60 гр.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок, соль — по вкусу.
Сыр 35% — 30 гр.
Приготовление
Картофель отвариваем, толкем и добавляем оставшиеся ингредиенты для основы.
В форму выкладываем картофельную смесь, и формируем основу и бортики.
Для начинки мелко нарезаем курицу, грибы и добавляем яйца, йогурт.
Все перемешиваем, солим и выкладываем начинку на основу.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах, за 2-3 минуты до готовности посыпаем натертым сыром.