Loading...

Горбуша в чесночно-сметанном соусе

Горбуша в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты

— 485 гр. стейки горбуши
— 75 гр. сметана 10%
— 30 гр. сыр легкий
— 4 гр. рисовая мука
— 150 мл. вода
— 3 зб. чеснока
— соль, перец, специи

Приготовление
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )