Boздушные пончики на кефире — Кулинарный мир

Boздушные пончики на кефире

Boздушные пончики на кефире

Ингpeдиенты

Keфир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Caхар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Coль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Paстительное масло 3 ст.л
Myка 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.