Десерт творожный

Десерт творожный

Ингредиенты

-творог — 300 гр.
-сметана — 150 гр.
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл.

Приготовление
К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )