Loading...

Салат с кусочками семги

Салат с кусочками семги

Ингредиенты

— Микс салата с корнеплодами — 150 г
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Помидор свежий — 1 шт.
— Огурец свежий — 1 шт.
— Лосось филе — 250 г
— Горчица зерновая — 20 г
— Мед — 20 г
— Соус соевый — 20 г
— Масло оливковое —по вкусу

Приготовление
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса:
Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10 .Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )