Кабачковые бочонки с фаршем

Кабачковые бочонки с фаршем

Ингредиенты

Средние кабачки — 3 шт.
Мясной фарш — 350–400 г
Соль
Перец
Чеснок
Лук
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление
Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой, вычищаем середину.
Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.
Соединяем сыр, яйца и майонез.
Начиняете кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь.
Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )