Глазированные сырки с малиной

Глазированные сырки с малиной

Ингредиенты

50 г шоколада 75-80%
150 г творога 9%
50 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. сахарной пудры
свежая малина

Приготовление
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )