Белковый салат с фасолью и тунцом

Белковый салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

Тунец в собственном соку 130 г
Яйцо 1 шт
Фасоль консервированная в с/с 50 г
Фета или брынза 20 г
Огурец 80 г
Лук репчатый 30 г
Зелень
Заправка:
Оливковое масло 5 мл + зерненая горчица 1/2 ч.л

Приготовление⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Яйцо отварить и порезать.
Овощи и фету порезать.
Тунец размять вилкой.
Все смешать и заправить смесью оливкового масла и горчицы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )