Крем-суп из кабачка с кокосовыми сливками — Кулинарный мир

Крем-суп из кабачка с кокосовыми сливками

Крем-суп из кабачка с кокосовыми сливками

Суп получается невероятно ароматный, легкий, сливочный, шелковистый и ооочень вкусный
Ингредиенты

Кабачок 1 крупный
Болгарский перец 1
Лук репчатый 1
Помидоры 3
Кокосовые сливки 250 мл
Соль по вкусу

Приготовление
Помидоры очищаем от кожи, делаем крестообразные надрезы сверху, удаляем плодоножку и заливаем кипятком на 1 минуту.
После этой процедуры кожа сама отходит.
В кастрюлю отправляем нарезанные овощи и помидоры без кожи, заливаем холодной водой, так что бы она чуть покрывала овощи.
Когда овощи готовы добавляем к ним кокосовые сливки, соль и пробиваем блендером.
Возвращаем кастрюлю на огонь и прогреваем суп еще минуту.
Подаём с семгой слабой соли, фетой, базиликом, сухариками и немного украшаем кокосовыми сливками.
К этому супу так же хорошо подойдут креветки 👌

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.