Суп получается невероятно ароматный, легкий, сливочный, шелковистый и ооочень вкусный
Ингредиенты
⠀
Кабачок 1 крупный
Болгарский перец 1
Лук репчатый 1
Помидоры 3
Кокосовые сливки 250 мл
Соль по вкусу
⠀
Приготовление
Помидоры очищаем от кожи, делаем крестообразные надрезы сверху, удаляем плодоножку и заливаем кипятком на 1 минуту.
После этой процедуры кожа сама отходит.
В кастрюлю отправляем нарезанные овощи и помидоры без кожи, заливаем холодной водой, так что бы она чуть покрывала овощи.
Когда овощи готовы добавляем к ним кокосовые сливки, соль и пробиваем блендером.
Возвращаем кастрюлю на огонь и прогреваем суп еще минуту.
Подаём с семгой слабой соли, фетой, базиликом, сухариками и немного украшаем кокосовыми сливками.
К этому супу так же хорошо подойдут креветки 👌
⠀