Густой гречневый супчик

Густой гречневый супчик

Ингредиенты

▫Гречневая крупа — полстакана
▫Картофель — 2 шт.
▫Лук — 1 шт.
▫Чеснок — 2 зубчика
▫Сельдерей — 1 стебель
▫Корень сельдерея — 2 ст.л.
▫Морковь — 2 шт.
▫Болгарский перец — 1 шт.
▫Лавровый лист — 1 шт.
▫Овощной бульон — 6 стаканов
▫Зелень. Я использовала свежий укроп
▫Соль и специи — по вкусу. Я использовала соль, копчёную паприку, веганский бульонный кубик, смесь сушёных овощей и чёрный молотый перец.

Приготовление
▫Все овощи мелко нарезать.
Поставить кастрюлю с водой или с овощным бульоном на огонь.
▫Отправить в бульон нарезанный картофель, морковь и лавровый лист. Отварить.
▫Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить болгарский перец, корень сельдерея, сельдерей и специи. Обжарить.
▫Готовые овощи отправить в кастрюлю с бульоном и картофелем.
▫Промыть гречневую крупу и отправить в суп.
Варить суп до готовности гречневой крупы.
▫В конце добавить зелень.

Рейтинг
( Пока оценок нет )