Loading...

Творожные булочки

Творожные булочки

Ингредиенты

* творог в брикете — 300 г
* яйца — 3 шт
* растительное масло — 3 ст.л.
* рисовая мука — 300 г
* разрыхлитель — 1,5 ч.л.
* соль ~ 2/3 ч.л.

Остальное по желанию:
* крупная соль
* кунжут
* чеснок сушеный
* базилик сушеный
* тимьян
* помидоры черри
* желток

Приготовление
1. Смешиваем все ингредиенты из первого списка. Замешиваем однородное тесто.
2. Формируем булочки. Можно выложить в форму, как у меня, или выпекать, как отдельные булочки.
3. Смазываем желтком, присыпаем травами и специями. Выкладываем веточки тимьяна, черри.
4. Выпекаем ~ 30 минут при 170 С.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )